Champagne Moutard

Grande Cuvée Brut

Trauben: 100% Pinot Noir
Bewertung: 88 Robert Parker, 91 Tanzer

Frische, feine Perlage, Aromen von gelben Äpfeln, Mirabelle und Nüssen, dazu dezente Hefenoten, Mandeln und Röstaromen. Sehr schön ausgewogen, gehaltvoll und von saftigem Körper,

Passt zum Apéro, leichten Canapés, hellen Fleisch, Austern und Meeresfrüchten.

 

CHF 37.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 10 Tage Lieferzeit

Crémant de Bourgogne Perle d'Yvoire

Blancs de Blancs

Trauben: 100% Chardonnay
Ausbau: nach der Méthode Champenoise (Flaschengärung) gekeltert, reift 18 Monate auf der Hefe.

Herrliche Perlen, Aromen von Zitrusfrüchten und Blumen, dazu etwas Butter und Brioche. Rund und intensiv, mit sehr komplexer Aromatik.

Passt zum Apéro, zu Meeresfrüchten und leichten Asiatischen Gerichten.

CHF 19.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 10 Tage Lieferzeit

Crémant de Bourgogne Perle de Vigne

Blanc Grande Réserve

Trauben: Pinot Noir, Chardonnay und Aligoté
Ausbau: Methode Champenoise, reift 12 Monate auf der Hefe

Herrliche Perlen, Aromen von hellem Obst und blumigen Noten. Lebendig und rund, schön ausgewogen.

Passt zum Apéro, kleinen Häppchen, Meeresfrüchten, hellem Fleisch und milden asiatischen Gerichten.

CHF 19.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 10 Tage Lieferzeit

Crémant de Bourgogne Perle d'Aurore Rosé

Rosé brut

Trauben: Pinot Noir
Ausbau: Méthode Champenoise, reift 12 Monate auf der Hefe
Bewertung: 88 Punkte Wine Enthusiast, Gold Munus Vinum

Voller Reife mit Aromen von Erdbeeren und schwarzen Johannisbeeren, dazu trockene mineralische Noten. Gute Tiefe, wunderbare Säure mit cremiger Textur, ansprechend und prickelnd.

Passt zum Apéro, zu asiatischen Gerichten, Garnelen und Pouletfleisch.

CHF 19.50

  • 1 kg
  • verfügbar
  • 5 - 10 Tage Lieferzeit