Kellerei: Château les Bertrands, Famille Dubois, Blaye Côtes de Bordeaux
Jahrgang: 2019
Trauben: 50% Merlot, 50% Cabernet Sauvignon (mind. 25 Jahre alte Reben)
Ausbau: 12 Monate in zu 33% neuen Fässern, 33% Fässer von einem Jahr und 33% Fässer von 2 Jahren
Aromen von Mandeln, roten Beeren und Vanille, reich und mächtig, ausgewogen, rund und kraftvoll.
Passt zu rotem Fleisch, Grilladen, Wurstwaren und kräftigen Meerfischgerichten.
CHF 16.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kellerei: Château les Bertrands, Famille Dubois, Blaye Côtes de Bordeaux
Jahrgang: 2018
Trauben: 95% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon
Ausbau: 17 Monate in neuen französischen Eichenbarriques gereift
Sehr intensiv, mit kräftigen Aromen von schwarzen Früchten und leichten rauchigen Noten. Geschmeidig, rund und ausgewogen, mit grosser Struktur. Lang und angenehm. Gutes Alterungspotenzial.
Passt zu gehaltvollem rotem Fleisch, Steaks und Entrecôte, Schmorbraten, Grilladen und Wildgerichten.
Einheit: 6 Flaschen in der Holzkiste
CHF 29.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kellerei: Château La Croix, Famille Janoueix, Pomerol
Jahrgang: 2018/19
Trauben: 90% Merlot, 10% Cabernet Franc
Ausbau: 16 Monate in neuen französischen Eichenbarriques
Auszeichnung: 19/20 Punkte Weinwisser
Viele reife, rote Beerenaromen, Wildkirschen und Rosenblätter, sehr konzentriert und vielschichtig. Grossartig und stoffig, leicht pfeffrige Noten und sehr nachhaltig bis ins Finale. Ein toller
Klassiker!
Passt zu Châteaubriand, Steaks und Entrecôte, Entenbrust, Fondue Chinoise, Wild und Wildgeflügel und zu gereiftem Käse.
CHF 49.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Grand Cru Classé
Kellerei: Château Olivier, Pessac-Léognan, Bordeaux
Jahrgang: 2019
Trauben: 60% Cabernet Sauvignon, 40% Merlot
Ausbau: 12 Monate in Eichenbarriques gereift
Bewertung: 91 Parker, 91 Wine Spectator
Herrliche Aromen von Pflaumen, Himbeeren und Kirsche, dazu Noten von Gewürzen und Tee. Fruchtig und voller Finesse, rund und rassig, mit einem Hauch von warmer Mineralität.
Passt zu Steinpilzcarpaccio, Risotto mit Eierschwämmchen, gebratene Wachteln, Ossobuco, Trüffelgerichten, Rindsrollbraten und Entenbrust.
Einheit: 6 Flaschen in der Holzkiste
CHF 45.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kellerei: Château Bouscaut, Graves, Pessac-Léognan, Bordeaux
Jahrgang: 2019
Trauben: 48% Merlot, 47% Cabernet Sauvignon, 5% Merlot
Ausbau: 12 Monate in zu 40% neuen Eichenbarriques gereift
Bewertung: 90 Wine Spectator, 90 Weinwelt, 92 Wine Enthusiast, 17 Decanter, 16 Vinum Schweiz
Elegante, konzentrierte Cassisaromen, schwarze Kirschen, weisser Pfeffer, Tabak und etwas Zedernholz. Frisch und elegant, harmonisch und sehr präzise ausgebaut.
Passt zu Lammgerichten, Wild und Wildgeflügel und zu gereiftem Käse.
Einheit: 6 Flaschen in der Holzkiste
CHF 46.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Cru Bourgeois
Kellerei: Château Doyac, Haut-Médoc, Bordeaux
Jahrgang: 2018/19
Trauben: 80% Merlot, 20% Cabernet Sauvignon
Ausbau: 12 Monate in Eichenbarriques gereift
Bewertung: 90 Wine Spectator
Aromen von Erdbeeren und Feigen, gefolgt von Pfeffer, Mocca, Vanille, geröstete Mandeln und Muskatnoten, tiefe Textur, weich und verlockend rund mit unverwechselbarem Charme.
Passt zu Entrecôte, Rindsbraten, Entenbrust, Lammrack und Steinpilzrisotto.
Einheit: 12 Flaschen in der Holzkiste
CHF 22.20
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Kellerei: Gabriel Meffre, Gigondas AOP
Jahrgang: 2018
Trauben: 60% Grenache, 40% Syrah
Ausbau: 13 Monate Reifung in französischen 275 Liter Laurus-Eichenfässern (neue Fässer und einjährige)
Produzierte Menge: 6274 Flaschen, 219 Magnums und 16 Jeroboams
Auszeichnung: 92-94 Punkte Jeb Dunnuck, 92 Punkte Weinzuschauer
Aromen von dunkeln, reifen Brombeeren, Cassis, Gewürzen und Zedernholz. Konzentriert mit vielschichtiger Finesse und schönen mineralischen Noten, dazu leichte Toastnoten und ein Hauch Vanille.
Vollmundig, dicht und gut strukturiert.
Passt zu gebratenem und gegrilltem, rotem Fleisch, Wild und Wildgeflügel, Lamm, mediterrane Aufläufe, Grillgemüse, Moussaka und kräftigen Pastagerichten.
CHF 20.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen